La Tira Femenina de Obras completó la jornada ante Vélez

La Tira de las Formativas Femeninas de Obras Basket disputó los partidos pendientes contra Vélez Sarsfield. Las U15 lograron una gran victoria para cosechar su tercera victoria en el torneo.

La jornada inició con la victoria de las Infantiles por 83 a 63. Las rockeras realizaron una gran primera mitad, a través de la fluidez en la rotación de pelota (13 pases gol) y la eficacia en los ataques rápidos (43% de efectividad en dobles). Así, lograron irse arriba al entretiempo con una ventaja de siete unidades (46 a 39). En la segunda mitad, gracias a los aportes anotadores de Francisca Canello (19 tantos) y Renata Canepa (16), las aurinegras mantuvieron la ventaja y se llevaron la victoria.

OBRAS (83): J.Coarasa 4, J.Jakimczyk 5, F.Canello 19, F.Canepa 16, I.Izaguirre 0, M.Giusso 11, S.Massa 11, C.Biancheri 2, P.Diez 11, T.Santillo 2, M.Boffa 0 y M.Scorciapino 2.DT: S.Melogneo.

VÉLEZ (63): S.Giammarche 0, R.Maron 6, I.Rocco 10, S.Fiorella 1, A.Medoni 4, U.Gomez 9, S.Liverani 4, M.Rios 2, Z.Pacheco 16, V.Bozo 4, E.Camargo 0 y A.Guajardo 7. DT:S.Pavon.

ESTADIO:Obras

Por último, la U17 cayó en su partido por 75 a 62. Vélez se fue arriba en la primera parte con un parcial de 43 a 37, como producto de su fortaleza física en la lucha rebotera (36 rebotes en total). Las aurinegras incrementaron el goleo en el segundo tiempo, debido a su gran capacidad defensiva (le forzó ocho pérdidas al rival). A pesar de los aportes anotadores de Milagros Morell (19 puntos) e Isabella Boullón (15), los visitantes conservaron la ventaja hasta el cierre del juego.

OBRAS (62): S.Araya 0, S.Massa 4, F.Canello 3, M.Mauro 8, A.Laurelli 2, D.Fernadez 0, F.Solís 2, M.Kesztenbaum 0, R.Scordo 6, I.Boullón 15, R.Canepa 3 y M.Morell 19. DT.S.Melogneo.

VÉLEZ(75): M.Gallegos 3, R.Maron , M.Campo 5, M.Puch 16, S.Liverani 0, F.Bragado 0, S.Lombardero 21, S.Novoa 11, D.Doskoch 15, Z.Pacheco 0, M.Catelli 4 y S.Del 0. DT: S.Pavon.

ESTADIO: Obras