La U21 de la Tira Centro venció a Pinocho

La U21 de la Tira Centro de las Formativas Masculinas de Obras Basket venció a Pinocho 86 a 76, por el partido pendiente de la tercera fecha de la segunda fase de la temporada 2024 de Febamba. En tanto, el encuentro de U17 será reprogramado.

Pinocho logró imponerse en el primer cuarto debido a su gran capacidad defensiva (11 recuperaciones en total). Pero los Rockeros establecieron la diferencia en el segundo cuarto a través de la fluidez en la rotación de pelota (14 pases gol) y la eficacia en los ataques rápidos (54% de efectividad en dobles). Así, se fueron al descanso con una ventaja de 38 a 28.

En la segunda mitad, el elenco de Nahuel Curti continuó con el dominio del partido gracias a la gran defensa (le forzó 15 pérdidas al rival). Además, los aportes anotadores de Valentín Bautista (24 puntos) y Danilo Demarchi (15) permitieron mantener la ventaja. El rockero se quedó con una victoria clave.

OBRAS BASKET (U21 CENTRO) (86): M. Amsterdamsky 0, S. Pilo 0, F. Ciarrocca 6, N. Kelman 11, V. Bautista 24 y D. Demarchi 15 (F.I). F. Soñora 10, E. Canelo 0, I. Cabanillas 10, B.Morales 7, T. Mangione 3 y J. Vaccani 0. DT: N. Curti.

PINOCHO (76): J.Paoletta , J.Taboh , S.Luro , S.Bracci , Y.Larco, S.Moreira , A.Moraga , J.Decia , M.Marfil , B.Casolati , F.Taboh y C.Pascuzzi .DT: J.Berazategui.

PARCIALES 16-19, 22-9, 24-15 y 24-33.

ESTADIO: Mini estadio Obras