La U21 de la Tira Norte completó la jornada ante Sportivo Pilar

La U21 de la Tira Norte de las Formativas Masculinas de Obras Basket perdió con Sportivo Pilar por 74 a 61, por el partido pendiente de la tercera fecha de la segunda fase de la temporada 2024 de Febamba.

El Rockero logró imponerse en el primer cuarto, debido a su gran capacidad rebotera (50 rebotes en total). Pero los contrincantes establecieron la diferencia en el segundo cuarto a través de la fluidez en la rotación de pelota (nueve pases gol) y la eficacia en los ataques rápidos (55% de efectividad en dobles). Así, se fueron al descanso con una ventaja de 34 a 31.

En la segunda mitad, el conjunto de Pilar estiró la diferencia en el marcador gracias a su solidez defensa (le forzó 17 pérdidas en total). Los dirigidos por Esteban Anfosso intentaron recortar la distancia mediante los aportes anotadores de Tomás Delía (22 puntos) y Franco Penacino (14). Pero el Rojo mantuvo la ventaja y se llevó la victoria.